Previous Entry Share Next Entry
День и ночь - сутки прочь
i_am_sashka
Я про первую поездку в Таганрог ничего не могу связно вспомнить. Отдельные эпизоды - да, а что за чем и в какой день - никак.
Решила записывать конспективно.
Итак. Вчера с утра искупалась - это я уже писала. Потом на такси в Фестивальный ( дикие деньги, 65 рублев), была сборка пятисотки в парах, у нас с Лионесской третье место из восьми пар. Прямо скажем, у нее третье место))) потом была сборка малявки- йожика и видео с ежиками - пазломанами. Потом я сходила за мороженкой, купила шоколада на гостинцы и вернулась смотреть пазлошахматы. Домой решила вернуться пешком, дошла до рынка, съела мороженку и все-таки уселась в трамвай, три остановки до перекрестка с Итальянским проехала. А потом опять пешком, минут 15 до дома. Искупалась - уже шторм начинался. Ногу об камни ободрала. Волны наискосок к берегу, на камни и веревку с буйками несли.
Потом раки-пати. Пошла пешком - решила, до рынка недалеко)))) по Итальянскому до Фрунзе, там на пятом трамвае и через скверик. Почти не заблудилась. Вместо раков были лангустины и креветки, морса было много, поговорить нашли о чем)) домой я все-таки на такси уехала. Еще более дикие траты, 42 рубля!
Ночью ливануло. Проснулась в пять от грозы, закрыла окно, полежала - открыла окно. До восьми пыталась спать, встала, пошла к морю. Волны об берег, ветрище, песок несет. Шторм. Видео наснимала, все криво, но местами красиво вышло. Ножки в волне помочила и назад. Переоделась, зонтик захватила и на трамвай. Очень удачно на третьем доехала прямо до Фестивального! Впереди марафон!
Никак не получается выполнить один из пунктов отпускного плана - купить клубники на рынке. Молока купила, а ягоды никак не попадаются.

  • 1
Жизнь кипит хлеще, чем не в отпуске :)

В этом весь смысл поездки)) все предполагаемые радости в эти три-четыре дня втиснуть. У О'Генри рассказ такой есть - один час полной жизни. Там, правда, про приключения, а не про радости, но насыщенностью похоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account