Previous Entry Share Next Entry
Все еще отпуск
i_am_sashka
Хроника событий.
Со вчерашнего утра я много что успела.
На трамвае в Фестивальный. В трамвае увидела пазломанские лица, поздоровалась, но они меня не признали.
Собирали сначала наши "супер четверки" - две сибирских ( одна супер, другая так себе), "другая Россия" победила, а мы и не сомневались))) Димаса, Ирриш, Нина и Поленомка.
Потом марафон, 6 команд нажеребили и седьмая таганрогская с сыном Дока во главе. Я была с Димасой, Любашкой, Иркой и Настей из Сибири. На первом пазле отстали на шесть минут, на втором на девять секунд, на третьем на сто деталек. Когда четвертая команда дособирала второй пазл, время остановили. Грамоты, сертификаты, общее фото))) дождь лил. Опять во время марафона дождь стеной! Назад я на такси ехала, а потом на банкет - пешком до Фрунзе и ждала трамвая. Долго ждала. Дождь как раз закончился, чуть капало. Но еще и не все собрались. Кормили от пуза, пила я опять морс, один раз в морс глоток мартини влила для запаха. Вкусно))) С банкета я в полпервого уехала, самые стойкие все трындели. Надя - Мичурина со мной поехала, на Шевченко. Сироп позвонил, всю дорогу с ним протрепалась, потом еще и на форум полезла Асины 3d пазлы смотреть)))
Проснулась в восьмом часу - во рту кака, лицо отекло, съела помидор с огурцом и на море. Два раза поплавала, по берегу погуляла. Зелень уже к берегу прибивает. Опять отлив был, метров 50 за буйки - все пешком. До глубины так и не заплыла. Волны махонькие, но очень сильно вдоль берега на запад сносило, я все поперек выплывала.
В 10 пошла к девчонкам во Фрекен Бок, мороженое Мимино и латте. Сибирь перед самолетом подтянулась. Решили в аквапарк, но сначала на рынок за ягодами, с Надин и Поленомкой. Прогулялись до рынка, по рынку, кукурузы и ягод купили на вечер, но сначала Надя слоника, а я дракона, она даже записала имя мастера, который работает с "семидесятых годов прошлого века". На выходе с рынка свернули не в туда, убрели к морю))) они меня проводили, я их. Сейчас часов до четырех пойду на пляж. Погода серенькая, не жарко, дождик два раза капнул. Да, клубники с молоком я уже навернула, последняя отпускная галочка проставлена!

  • 1
Клубника с молоком... ммм...

С молокоммммм и сахаркомммм)) во Владимире клубника уже появилась?

  • 1
?

Log in