Previous Entry Share Next Entry
Для отчетности
i_am_sashka
Надо все-таки дописать про поездку, пока на работу не вышла и память не отшибло.
воскресенье: в два пошла на море, до четырех плавала и валялась. Потом в полшестого побежала на Петровскую к девчонкам, оттуда вчетвером на такси к Доку. Я,
Поленомка, Надя-Надин и Надя-Мичурина. Мичурина с двумя коробками пироженок из Красного мака, где они по 20-25 рублей. У Дока и Ириски Юлька, пропавший хин Пряник (на улице нашелся) и немка Белка в вольере. Младший Серега выходил. Дядя Вова, Любашка - Ашк и Захарчуки попозже пришли. Шашлык, Надина рыбка - чир, ягоды, пироженки... В полдесятого Любашка ехать засобиралась и я вместе с ней укатила. Вещи маленько подсобрала и спать.
В понедельник в 8 на море, три раза плавала. Отлив, до глубины не добиралась. Жарко было, очень яркое солнце, в 11 я ушла. Повалялась, почитала, ягоды доела, вещи по кучкам разложила. Пошла на Солнечный пляж в начале второго. Туда час не торопясь, с шелковицей, мороженкой и попыткой купить карту в книжном. Карту нашла, а денег с собой не было. Два раза искупнулась, и потихонечку назад - к пяти надо было собраться на выход. В начале шестого хозяин приехал, до вокзала подбросил. Электричка в 17:42 была от паровоза, а по расписанию в 17:58 - оказалось, в инете время на новом вокзале. Хорошо, что заранее приехала...
Уезжала - на солнце +45 было!
В 20:40 поезд из Ростова, в 15:48 в Москве, решила пешком до котокафе дойти. Свернула не туда, блуждала-блуждала, с другой стороны к нему подошла. Хорошо, потом пальцем ткнули, в какую сторону к Курскому идти. Все тротуары перекопаны... полчаса почти шла. В 18:24 электричка на Владимир.
Канва. А мыслей океаны.
Как сон. Уже опять не верится, что я там была.

  • 1

Это точно, надо все сразу записать, чтобы эти эмоции сохранить. А фото котокафе сделала?


А как же))
У меня с котокафе отдельная засада: второй раз прихожу с прицелом посмотреть на определенных котиков, а их в свободном доступе нет. И еще там даются гладиться совсем не те, которые мне нравятся. Лохматых люблю, а муркаются и нежничают гладкошерстные.

Уф, ещё и гладить их 😂😂


Отдых всегда как сон - словно был и не был одновременно.

Изредка наоборот. Когда возвращаешься к "нормальной" жизни, а она кажется ненормальной. Кажется дурным сном.

Может, так оно и есть?

"Если вам кажется, что в жизни надо что-то менять, то вам не кажется".
Че-то не помог мне отпуск. Опять нервы ни к черту. На работе сегодня начальнице ревела. Она пыталась мне замечание сделать и к порядку призвать, а от моей реакции растерялась маленько.
Море в малых дозах не помогло. Как сделать так, чтобы оно было всегда?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account