Previous Entry Share Next Entry
Впечатления
i_am_sashka
Иногда дни идут - рассказать нечего. Обычные дела. И отдельные эпизоды, про которые будешь потом вспоминать без привязки к определенному дню и году.
Вчера обнаружила, что в пятерочке можно сберовскими спасибами расчитаться. Вместо тысячи заплатила рубль. Приятно, елки, особенно на фоне ожидания зарплаты.
Сын сериал смотрел. Не кухню и не интернов, а продолжение про Екатерину, с Мариной ... в главной роли. Склероз. Александрова, точно. Но т.к. я этот сериал не смотрю, а слушаю с кухни,могу и ошибаться)) наслушалась - аж полезла в википедию биографии в памяти освежить. Про Павла порадовалась - неплохой ведь человек был, судя по всему, не наврал сериал.
Вечером гроза была. Дождь стеной, молнии, а над городом солнце. Ждала потом радугу, ждала... не дождалась.
Кошара грустит. Странная какая-то стала. Я ее аж к врачу повезла. Абсолютно здоровый пингвин, говорят, никаких признаков инфекций. И очень настойчиво доктор мне рекламировал стрижку кошек. Под общим наркозом, ага. Нет уж, пусть мохнатая ходит.
Доча в лагере. Их отряд уже выиграл конкурсы Мистер Икар, танцы народов мира и Мисс Икар. Икар - это лагерь. А выигрывает наша почти все и почти всегда. Мисс Икар не она, а подружка - из них двоих кандидатку от отряда выбирали)) так что буду ее считать вице-мисс.
Когда есть важные дела, а ты ничего не делаешь - это прокрастинация. А когда есть интересные дела, а ты не можешь выбрать, с чего начать, и тоже ничего не делаешь - это что? Столько планов на выходные было.

  • 1

Я, кста, за этот сериал тоже зацепилась и все-все пересмотрела-перечитала.


Мне так душу греет, что такие темы моему ребенку интересны. Не только дота.

Только вчера говорили о том, что когда расплачиваешься "спасибами", то это крайняя степень обнищания :)

Я перешла в новую категорию)))

  • 1
?

Log in